杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。6 H" M/ a" [' e1 @. S! n- N
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

5 N! Y8 B, U4 P& v: |' h' K
4 M' v" }0 Y0 W  J我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
$ a9 J( X6 }7 {! a/ X1 f
哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。/ R4 S1 c1 F6 y4 W' v; {4 ?
仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

/ V3 J! z* {& d% b7 a9 T& y$ _- p7 ^8 d( @: n3 Y
你家大哥就这谗相。
  M6 [8 P# o% J+ {9 r
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!/ o9 F3 @" }& ]2 ~! o! N, t& y6 `
秋雨 发表于 2010-6-28 21:00

$ P) w2 C( N8 e3 K4 ~0 h想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}. E' r" z" P- x  C

/ e2 h/ l2 |% k* V
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子6 N6 z7 Z; W' J1 K
哥;你急啥啊?% r1 f% {& {9 B' c0 _4 f+ D2 D- O

1 @: f+ h- r. r- n8 V2 o3 }   
想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样; G5 d4 O$ M6 p6 D$ C6 [6 r9 V
网球 发表于 2010-6-29 21:30
( J- s' ]. |* M8 o" f. p, F
怎么吃也吃不够,所以就这德行了!
8 u5 {/ @6 ?' ]5 h
( E9 F# C: o0 u
1 y9 l3 F. ^8 B, @/ |" @0 H# }哥;你急啥啊?
) Z1 L: Q' C" d: P5 L0 L- ?仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08
, w; n1 b6 h3 g! B4 R2 ^  h) h
是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!& q: I/ h2 j- z0 V: r4 D$ R' H. w
$ m# G4 `( J0 m+ _; C
0 O' d; v9 P- Z( f9 `
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~