杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子9 P5 a) m4 W" _4 C" W: i) y
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。7 s+ j2 Y1 p; `6 Q" N" V7 z

/ z% D+ k8 Y1 S2 R5 x+ {8 P/ o   
回复 网球 的帖子
; h7 I/ d( a3 N$ U$ o
2 Z3 l; v& }& `# E球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}( \7 Y1 @) N1 X4 _4 m( ^

到处转转{:408:}
回复 " m8 q" W( x. F& i3 y6 B
4 Z/ J5 W: y' |7 e3 ~: S
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。6 i- D$ W8 ~. q: y
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

, G) W8 ~' r- ^" K1 z/ J8 U* ?0 ?8 }3 H" X5 [$ z
" m. s8 z4 ?! t  P
亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
) W8 w+ |( B* _( ]+ w7 X
* b( U) o4 v6 |$ e亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。3 v# o, h: {5 A) w+ ?; G8 w

回复 网球 的帖子/ M3 l6 }5 }: v" q- N& g& H
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?! s- G5 ]# D& L" ]* b6 B: ^

4 k& S/ o* R2 q5 E; z! d" o8 @1 ^9 V( M  @2 O3 }5 J

回复 山水杰妮 的帖子' O6 r. U& ~. B+ C" k- q
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!
1 |) D) ~- d% }% K# J2 c' {: u2 S* s- d: L3 J- m

: D* U/ E) }$ ], t   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子/ s( |( b* o6 _
( ]6 p3 @( T, `4 M7 A

1 r2 q$ P( |( W1 y& f    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子6 A  t" e& x0 ]* o
- U6 a/ N! [% C0 P0 K

$ R! {) O# `4 }    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
* }" X& |" _1 S7 z/ W+ h网球 发表于 2010-6-27 11:09
; A# j, ], c7 s5 f6 @5 W- Y
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
7 L! x4 K+ [+ |: Q/ u$ o  y
0 V# V- Z6 P, b1 v# W. a) y