杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?( o+ L( [) j+ q- _4 B4 Z: _/ D: V
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路.... r0 k' g. G  m5 l; l$ N' S

7 b7 j" F  {. m1 f我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.., q/ b6 Q  L5 C: Q0 z
9 r7 ^( }; p! Q
希望早日写成........
不会写,凑个数
# W: X; O# \& i- t6 n$ v6 k
2 Y: U' y" n& \  L! a' Z5 K8 q2 d! i0 q; v0 c% u$ @
有爱同行6 L4 u! V( M( |- x3 h4 S

# o. X% w! j; `当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞6 `. J# V& ?' l" q8 k' i+ y
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心! s- o6 s; n7 a7 N0 ?0 O
你的微笑如此温暖,给我坚强0 ?9 g- v( O3 \, X7 o
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
- l# ~  `0 ~; v  K有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
$ f! A) l7 m9 O9 A, J: V1 t
  e) q) r/ J+ E. Z- {& f当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
  I8 T! G& r/ p你的目光如此清彻,点亮我的心
3 x% O& A9 b$ t. q0 l你的胸怀如此宽广,给我力量* K: ^8 y. D' V! J2 S
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ; l) S8 k# J3 Y' d& V8 A
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/% S3 w% x. T+ g
有爱同行/  r( I% L- n% k2 u/ C# z9 L) z

% P# `$ R1 A8 l# O6 ]+ j& h当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
& O; O4 e0 G6 ~# O8 S& n你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。2 q% K7 r8 ]2 ^" U0 m/ l
你的微笑如此温暖,给我坚强。1 d& d; r* o; q; I; R0 W
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。+ C- r3 a) p* o
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。3 A7 i( }4 J( n
* E* Q5 `& M7 n" H5 I+ ?, o
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
0 N- p& m' `, b你的目光如此清彻,点亮我的心。& M3 L4 d. Q# T1 W, i
你的胸怀如此宽广,给我力量。
( e& Q. J* W( b( A1 f让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 8 n& |$ q: s& L$ L# `, b; ]* w  Y
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~& _4 }- j4 L5 E, `8 R' ^7 r1 x" {# D
亲们加油了~~
加点标点/
# {- e( g: |  h2 N) c4 a+ e0 y( O' [有爱同行/
7 t2 u2 J" e" t- g9 D+ ?' f( |, o- p, D( Z( C2 v
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
+ p1 L) M. v. `3 D7 z你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
! o& ]' c9 K% ?( _) Z) c你的微笑如此温暖,给我坚强。* h$ m5 s' L/ \6 ]/ m1 C
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
/ L% T2 c: M& f) i有了你,我坚持 ...+ I$ f& X" z* d( G% t* q
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

, D1 n$ y5 e, }0 p4 ^亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。