杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
3 [5 v% f5 }8 H, f. y) ^7 I/ c3 O希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
- g. _. h9 n4 r' M6 ^
( J( k5 e: [3 C* q7 n我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
4 y! h- C/ X& H- `
; k, B/ ~8 E  m% r. ]. t1 O. y希望早日写成........
不会写,凑个数6 s6 r5 x2 b/ F
% E+ X9 A  ~# z/ A1 ?3 k; R& O
$ V, J1 j( k; G2 I, A3 {% C
有爱同行
! D3 P; g0 d# M& z( z+ u; n% m1 ^$ D- O9 k+ ]! w
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
# D! o: v+ f' _  y* ^' I4 A3 K9 P你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
1 R2 l, V% Y- t你的微笑如此温暖,给我坚强
6 c" k- W0 ^3 J! f9 `/ `有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱3 `  k( ]7 ~. H% E' x* C
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔, M' R( b5 t9 n! k& M
0 c( O, v7 y2 S3 g
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星5 s7 D* W* P" x# I2 o; ?: ~, L
你的目光如此清彻,点亮我的心
- u1 F; q/ k7 w: L) q你的胸怀如此宽广,给我力量. e% W& ]* H& y- s
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ( u' w. N7 ]- ~& v
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
5 m- b8 F' H8 [! J1 z8 o6 t有爱同行/
5 P: M7 p/ S* t& d! W- L: U! p* A
7 u4 L+ H7 S. `$ u  H$ C4 B5 s当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。0 l4 a/ [* C6 A6 l3 S- h+ h3 w
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。  \. ~* J( ~# U: m' k
你的微笑如此温暖,给我坚强。
8 U9 }7 _1 A) {, `3 D& c有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。$ p; ]7 ?/ Q, v, u7 g3 _
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。7 h/ C4 _1 y2 Z+ A1 e) c. O" m

F/ u) @, g! m" G1 r2 q当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。$ Y! f3 O( S% _, s! ?1 T
你的目光如此清彻,点亮我的心。; ~  ~: T- Q  {4 X6 u$ q! o  y2 S4 W/ P
你的胸怀如此宽广,给我力量。
( Y( r, k7 z9 o( b让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
7 q& l1 @1 {5 O, W# @$ i* q5 }让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
0 t' m" r7 t" p8 X3 M' f亲们加油了~~
加点标点/
# Q" K+ j6 @* H/ ?& v: f, k有爱同行/
& R* Z$ d1 Y9 A: U5 R9 b% z8 ^" Y8 k  p1 `$ d
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
: C* c  f# O+ T你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。' J: m! }8 Q9 Z  O: z
你的微笑如此温暖,给我坚强。
' X4 K( I7 c# Y+ S* H9 v5 t( Q% D有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。' v' ~1 s; b- N5 P
有了你,我坚持 ...& r7 Z# W" \% Q. M
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
9 ?0 I1 {/ t# J
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。