杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

( w! T+ E# T! }) ~2 O1 |   
  V2 T: z+ B9 }' ?7 u " X- r0 L6 Q- E. I" F3 X$ u

+ c# O4 Q; V! g& ^) A; N6 q. e请每天吃一碗:试试效果如何   
: l  O: G& R$ A# _3 T% ]0 I2 d 8 h4 G4 j. g5 G4 R3 s5 j/ k2 ?3 y

4 |' p% K: @0 P/ M# t9 A  v    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 4 Z  b% G; I' E8 [; f% K3 |3 l

5 T" X5 p8 m5 I' t* w! O; _: n                      * w: s' p- ^: [* T$ Y9 V

]' u. `6 ~+ C& A                    黑豆(1小把) 5 V9 r. ?4 H: G( B# M7 f" ~

3 M% c; S  w8 B# m                     
3 D5 z6 m. p! V4 M# @. B     $ B" [& E  m% ~$ K0 J0 Q
                黑米(2把)
+ }3 z" o- e& ]$ z$ f9 k" W     
& `% K/ f" m8 M: d* M; d4 a                             
+ N+ R! [  q$ J9 m" {0 U6 d- E                   黑芝麻(1小把)
0 g  \- k' z: u+ G1 `     + l& p* t$ L# P  I2 S1 w  T

+ j% `6 t+ _8 |0 r) c/ i! `   
$ o. \& E: K+ i1 O5 j4 ~: P0 W2 }5 a                  百合(10片)
5 R- Y" O6 z# |5 ^' L     ; }: t6 h1 w- w- S

$ {- w& g3 h' H, n5 u; Z/ l                   薏仁(3把)
' N! V3 Q. J0 E" L9 s7 }     - v3 [! D- m/ Z, r! B) v
                                0 I, {+ f6 e! s5 y& l5 x8 l
                  核桃(2个) " g$ Z" P  _/ {. T/ H' p. f% U2 b
   9 Q! q' X6 j3 T6 p% j
                  & W  N% j8 [8 E$ \6 {4 j

& G5 P3 }- x$ m, D3 [              大米(2把)
" P/ C. j. i, K# I+ ]   : W+ U$ }& q7 f8 \

7 G+ w* H' h$ v: j4 o   6 Z% E( f+ g5 M+ w4 g
              红糖
' c9 J0 s! j6 |1 z9 |) c   
  N( Y9 {% Y% W9 @- v) s8 t    另外核桃也可以换成花生米。
2 ^  n' P# [3 f8 c: j0 V# M1 e4 N, f   $ v4 m, E( J# b7 [1 o+ O2 j& V) A
    以上是两个人的量。 ) Z" k4 u  }# s* O

8 U0 r3 W5 u3 l* Y. I; H    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
+ Q  Y3 m, W" f- r, p( Y     
( {0 z% G2 v3 e( W4 U0 w& [    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。5 g: n7 Z* r. ^7 Y; F
+ W* a$ n2 H4 b
# h" h, E6 Z" |, |
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 % Z1 j- J! T  A- J
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

' ]$ O: y% i2 N) n! l真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。