杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

0 x& w6 O5 g* z+ ~. J5 c8 I
3 `9 D* a: D0 S
汪峰--飞得更高
) s8 q8 S" o0 ]2 a生命就像一条大河" v9 @7 S5 A0 K3 ^( @
时而宁静时而疯狂
0 F4 x6 |7 {8 U( S9 J* V& R现实就像一把枷锁6 X0 Y5 y0 A8 G. T
把我捆住无法挣脱
% ^. ~( b6 u5 y' h1 K! v这谜样的生活锋利如刀
( a9 G+ Y; ?0 i, g一次次将我重伤1 M1 z0 e4 ^# q& t; V! _4 R
我知道我要的那种幸福
- b1 P, M& a0 g* @0 h& U就在那片更高的天空/ y$ }$ W. c7 k9 ^% }/ x/ \4 V
我要飞得更高飞得更高0 e' z) U& u3 m  Y: h; [! n. S2 r% i
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 O) W+ g0 g0 `" K0 [8 J我要飞得更高飞得更高0 _7 @  j& Y2 t( Q. W3 C; q- [
翅膀卷起风暴心生呼啸
+ R" K* x5 S, Q+ ?& c5 d! T% @飞得更高* @( d+ Q, G6 Q! {/ s. `
一直在飞一直在找
4 o2 i: }" [$ {( ]可我发现无法找到
* V" f! k: ~; @" f6 S7 i5 V  M若真想要是一次解放
. H$ z% N0 K4 E/ J) L8 n( }8 n4 w, |9 H要先剪碎这有过的往
; Z, ]' g! h' o7 G$ w: |8 Z  Y/ k我要的一种生命更灿烂
1 t5 X% ^0 p) Y8 k' w  g* ~我要的一片天空更蔚蓝1 {5 w: H* N: l+ B, A# H$ a
我知道我要的那种幸福' r! W& o; W; P5 d! w3 H
就在那片更高的天空
# o1 C6 o, b  |: k& Z! w我要飞得更高飞得更高
% h+ Q7 [. A" y( u0 i. u" c狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# I7 y! W2 b5 E9 i; R我要飞得更高飞得更高
$ `  l# F" @' }+ r9 Z翅膀卷起风暴心生呼啸
, x6 ^# @0 L( {6 O. ^" X5 e( K我要飞得更高飞得更高
- O& w' z0 X9 K1 [4 Y狂风一样舞蹈挣脱怀抱
' C* u7 ^& ~( |我要飞得更高飞得更高" T/ a/ c5 S/ _9 U% P$ w+ }8 W
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ `; e+ s3 `  E0 E: D, R我要飞得更高飞得更高
2 T/ O5 `# \$ w, \) r$ J  J" D! m翅膀卷起风暴心生呼啸
* R8 [- E5 w& F& Q. l; ~飞得更高& k9 b* g" Z- N1 d/ L* i, r
飞得更高
5 K$ K1 {1 o' x7 {6 Z" W飞得更高
2 _7 \+ J- u, s/ |% v  C飞得更高
- s# k) q7 e" I$ k, q
' R) W9 p. i9 l: r2 u. j- S
: E# L; o4 ~+ Z; {5 P0 e  ]; v: H5 f$ M

/ ^: A4 w$ {3 _* J

2 s; j1 ?. F1 O$ a3 n" g+ ~坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
& w* R5 f& C3 I" n: g有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞