杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 4 k1 e6 ^9 Q! e! D: h7 G4 d

6 e$ |6 S5 K* s; y, n- X8 K1 D  c3 ~8 @" Y. f
2 i' |- @' f- i3 T
& I' z  x* i4 P" o  b
  还记得那年我们擦身而过
. M( [( H( e) T- O* B# q( G8 l  就注定彼此不会继续漂泊+ N7 f% D# i6 F& c; T4 Y# \3 \
  你说你最爱听我唱的情歌. ?* m/ |8 _2 N/ v# P. P
  躺在你怀里我是最幸福的
9 j: H& N7 S& ^% ~  U) A  而如今时过境迁你我改变! v9 T8 s' o& d- O* X. G4 m0 {
  所有的誓言都已变成谎言
, s  |  ^6 s  e* X9 I  停了的时间,换了个地点5 D. t, e, V! h; b
  我忘不了思念~
4 G% h; \& g$ l8 Z- U# _  原来离开你以后我会哭+ X; M* |, ]4 D* [
  眼泪流干后才知道痛楚
# Q7 z% C7 A) K+ ~5 s  是否我们该退回到来时的路" Z3 @9 |1 N. {+ Y" _5 e$ T. T
  让我紧跟着你的脚步
3 D+ q: q. h8 ]4 @  b  原来离开你以后我会哭1 e1 [% u/ i2 v
  心还隐隐作痛承受孤独- R" C. }% J9 {& Z- M) M) _
  你还是我最想要的那个归宿

3 L/ v7 c7 U+ k- R/ S* Y7 a4 B  我还是上天赐给你的珍贵礼物
. A3 c  e, D2 \7 A1 `
; ~; X1 v- |; V2 m" R# P
' f$ B7 ]: s( u% C& d( g4 K2 {( H
. ]9 p+ S; h: P7 G' L0 `
% x+ I5 T" X- a7 L+ l( Y: H5 J7 p6 x
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
* n$ f# o) Q0 l, ]" x不過不要當別人珍貴的禮物。% J% v  x4 b7 C- c* O* C
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27