杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 & C' D' T  q/ j; l% K1 n4 S
6 ?1 y1 Y+ J3 V$ b# y+ X2 I4 \
我蓦然的回首4 ]9 \# J" B6 r9 w) U& S
来时路漫长又孤寂.
. z# {) F: Q! {6 v6 |" I可是在我的心里总有一个你
( N7 K9 P% `1 r4 s' h& g有台多的春来冬去我以为只剩下自己
! c& n% ]- u$ |" K躲在黑夜里颤抖该往哪里去6 L1 M$ {: }+ r9 [" }; U
从台北香港到上海下着同样的雨
) g. r! n/ J6 I. `: w太多的寂寞城市我走走停停
* k; R$ b0 e2 i& A- \. e但我的心中始终有你7 B2 Y/ x% s, ?7 W
迷路时候不曾忘记
3 ?" ^, S5 m# c, _# [& b有一个你陪我走下去
2 o3 Z3 z; f; s4 c6 u6 K8 a% H在狂风之中始终有你  A5 F( T" H. t; [/ R6 ~5 Q
在远方要我别放弃4 h9 y1 r. V* ^! t$ F
你愿意这一辈子与我同行+ b7 Q( g! E3 f% A  B+ D% Z4 G
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
6 v8 Y" u5 t# g$ R可是在我的心里总有一个你1 B# N2 l- B# P- r5 F* P" }
有台多的春来冬去我以为只剩下自己% M/ ~. v+ `& V/ J
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
" {* @3 [3 R" [0 a- Q! G9 H从台北香港到上海下着同样的雨
3 @( h( s  \! o太多的寂寞城市我走走停停4 F3 b4 {1 Y; C8 g; f
但我的心中始终有你3 x! p1 w' A9 C) F8 }6 h, C
迷路时候不曾忘记' [3 m& R4 V' C) o' U
有一个你陪我走下去
5 t  c6 P" f! p1 L: c在狂风之中始终有你
/ n; o; K% Q; {3 d) A在远方要我别放弃& K+ u2 t1 q/ {: v
你愿意这一辈子与我同行% R+ I! X  ]* D" I, C% h6 b* d+ ?
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
) N+ V: k" Z% X4 I- E{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
" T) Z, N# a' l- V# L9 O2 c2 s! A2 g4 v+ I/ Q1 |' g

+ n) f; R/ C$ c# h" O& C7 m

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子" ]3 q! u' m+ r: \
' Q8 t- A! m: [
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子( B! E" l8 u4 v0 u2 Z

: d" V$ A* `$ M* r. L谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
- L  a! y& r; _% C, Y/ p回复 秋雨 的帖子1 v) B  W1 \" ]$ ]* g. `
1 r& g9 c  t- S# a$ y2 [
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
0 L7 N. q4 K" X& w& B. p: K5 m
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
+ B; R; F8 J3 E( Q6 [( [嘎嘎嘎
# E. s# ?! g. n1 @; W6 p
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎