杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

7 I% `' F  P3 _5 z( l' T: }) b. O) a
当月光洒在我的脸上. u& q5 S* e% t5 {/ s0 P4 ^! j
我想我就快变了摸样0 K4 [" L1 V/ w; s( G
有一种叫做撕心裂肺的汤
$ a0 a8 U8 R3 t# b喝了它有神奇的力量
' i& F3 P; h" k1 [( N闭上眼看见天堂
* N+ K! Z7 C0 j2 i' t那是藏着你笑的地方
1 n4 _0 c/ o; X) s( |我躲开无数个猎人的枪" J' P( b/ E( q
赶走坟墓爬出的忧伤
. M- P; }) g" X" N为了你,我变成狼人摸样
& ^2 s  O+ K. A6 B$ g5 }5 r为了你,染上了疯狂# {+ n+ \( u2 `8 T2 P% K7 }
为了你,穿上厚厚的伪装; e1 l6 j1 k" B* h4 `
为了你,换了心肠
$ D2 V/ P+ ?% [7 d2 B我们还能不能再见面
$ k  T5 i* B+ j* V. T) J我在佛前苦苦求了几千年; w+ S( u2 `, f
愿意用几世换我们一世情缘5 v* M1 q  o5 S/ ~. o' M/ w; E
希望可以感动上天/ H3 q; a5 o# f8 c- x+ G. ~
我们还能不能能不能再见面
; }1 g+ m  b- `, N" `) a我在佛前苦苦求了几千年. q8 m, e& J+ s
当我在踏过这条奈何桥之前5 e- m; v4 f9 x& E  V2 v* F! \
让我再吻一吻你的脸
6 d( l4 @: U7 d3 p& U
, a9 z. w& P1 K( b1 P; W2 ^5 x: k. l0 R7 [1 ]" |& f0 s9 C) J) _: w
/ G7 D" W' s7 D/ \) g
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
6 V- l# h( y0 w# n0 B2 s( f4 A* E! B) I
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
& [( v. B; E+ D* {& L
( K) Y4 h- h- w" v所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}