杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

. S4 z3 T0 Z8 F5 V: n当月光洒在我的脸上
* n9 u& {& }( B; N* N我想我就快变了摸样9 ~; F  I* C! A+ v
有一种叫做撕心裂肺的汤
* `4 c# c. z) }喝了它有神奇的力量
- A2 J( k5 t7 n6 v; J9 q( o闭上眼看见天堂
: X- ]+ h; c, B那是藏着你笑的地方8 m! Z/ j  P! L3 v
我躲开无数个猎人的枪; u3 b+ {6 p, \! l
赶走坟墓爬出的忧伤! d$ P7 ]" \. b) K2 S* |
为了你,我变成狼人摸样7 F# f: ?% ]0 c) t" H
为了你,染上了疯狂" G9 ]* |$ |4 D
为了你,穿上厚厚的伪装" h/ r( e/ u0 D9 i* N1 \
为了你,换了心肠
  S" p8 z& B# j; C) \我们还能不能再见面
$ r" @4 J9 Z' z- p1 t: i我在佛前苦苦求了几千年! A. a' F! @. i& W
愿意用几世换我们一世情缘% N7 Q" E' w" x
希望可以感动上天
; L/ e. l& U# `& y我们还能不能能不能再见面
/ F2 c& H9 g6 R/ o7 S; y我在佛前苦苦求了几千年
% l3 x& w  c& u4 a当我在踏过这条奈何桥之前6 h( c6 I; i! A! `/ ?1 D% t8 [
让我再吻一吻你的脸
0 F3 c. ?  m" _) y# k
9 ^9 J+ F& E$ V; Z& q6 w+ S( t3 r. D, H+ h- |

. ?, t7 m: v, c* _$ f' O1 e
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子. O* R' [9 K6 Y; H8 b) G' y( ^
6 V7 [/ M& t0 |  h- {. `
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
0 Q" a: T& w1 x+ z* m' k1 _" n! u- k  {7 _3 e0 N) _, H, ]1 A
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}