杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pod

[影视音乐] 【10.08.28】 TIK Ja 恋人的奇迹 MV

真的是TIK唱的?我还是第一次听到他的歌声呢./ O2 @' R' T6 D2 n) R% h  |
谢谢LZ了,给我们这么美的歌声和MV........{:416:}
声音很有磁性,尤其是轻缓的开头
是他的声音,唱得不错啊!要在我们这里,这个水平早就出几张碟了,唉.....
听了好几遍,是TIk 唱的吗?
! k  H$ f. w& r2 p5 M
4 S$ R5 s3 k' t1 T$ W 听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}# H$ E) |7 O2 Z' X- T" C
1 q9 S# e5 E7 N7 X" I+ _

6 S1 u) g+ G9 ^. @) K
6 y3 o6 S9 _  P% W1 R" Cti
听了好几遍,是TIk 唱的吗?% S1 r7 Q4 v5 _
0 t6 Q3 i" q5 q0 }# t2 }6 m6 J! A( ^
听了好几遍,感觉是TIK唱的吧  ,很好听。{:408:}4 h# c3 [% v$ q3 @. p9 J* _
! B7 B1 x& {; t: e# a3 b
) V% ^1 v' a( }, w" T, c3 ?

; b* }* G1 L( P) yti
回复 amin444 的帖子
; i, m  [8 z4 X: ]这首歌不是TIK唱的,别误会{:388:}
6 N8 Y$ N4 Z/ b
; H; C- p; ~; G/ P: C/ D0 F# c   
回复 LoveTLK 的帖子
1 k+ X1 h0 S( k. n8 d不是TIK的歌,演唱者好像叫boy
- {- R$ q# U0 Z3 J' N, z5 f! v4 T+ |4 E+ v- d% u) z

回复 aler 的帖子
4 ^. J' O) G7 j0 w; b% O5 V/ ~7 s解释一下,这不是TIK唱的2 D& r* R: k. u5 ~$ V

' o7 P, J& R+ V6 X7 s, z0 @   
老实说我没看过恋人奇迹,但是先来听听歌也很不错啦!!!!!
真想看清晰版。。。555。。。这个和 眼睛是我最喜欢的了