杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

! T, Y$ c! T" A8 n6 u" w. |* @
作词:杨程凯
7 E! l, ~; U$ Y% `作曲:李俊熙
! Q0 F& V7 d: C# w0 X. }' U5 y3 q演唱:杨程凯
& k3 A: s. Y# u出品:北京盛世博艺文化* j, p" t) B; B+ l; b
我离开有你的城市
- B2 a1 L" n" A0 i7 `% l告别伤心的往事
# q- W% B9 q# h. W南方白雪飘落那首诗* h& {3 E7 I" [% d# L
诠释不了谁的名字  v  |, i- L! Z) n/ f: ?3 _
我离开有你的城市
2 G7 g# A0 }2 p' ]0 b8 Z试图拜读新的故事
$ B& k+ I/ g. `/ R! H7 B0 v南方风中遗落那份痴4 o' N+ Q+ q  p7 w/ @4 q$ r! h& @# h
我眼中的泪怎么去掩饰
. a" t/ h$ g  s6 E0 e没有了你我不会放纵
" C8 \+ K7 h4 e, q没有了我你是否心痛% D5 r# f5 |( A) m
心似冰冻,泪坠长空+ X% M1 ?) ]7 _; G. |, a
寒气刻画你的笑容
$ E, Q+ ]& r) w, G4 y没有了你我不会感动. u, i+ @  A' i  F/ d& ^, ?* y
没有了我你是否伤痛
2 F0 }- g0 u8 W& J$ s! L4 z4 ~7 m爱的影踪,早已失控
) a0 Y* k' A) X& y  G' E念念不忘你的笑容
/ O/ q& @6 K, l; X幻化在我心中0 l9 [! D, W& c) |  k7 ?
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样