杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
3 C. [9 E+ ?6 \- b1 a5 Ujinyu 发表于 2010-7-24 10:03
) Q0 c2 o; A6 w' Y3 u6 l
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
7 h* P! D4 s1 H: j& y: J! _# S  g
坐下来慢慢欣赏。
8 F9 z8 z" f% C3 F; ?网球 发表于 2010-7-24 08:47

: D" t6 @8 G& Z& t0 U- J0 f3 v; g  l4 G+ R/ k( w: i- ^8 b
大姐的感觉可好?!{:400:}
$ a3 s! b! n  I; z8 m& e
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...5 D/ @$ |, C$ C) q1 K$ K/ y0 @
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
# v8 n; V% t% R7 c3 E0 d+ d# t3 z
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}, ]5 k. t9 L, b; u7 Z
$ F+ e! {9 S2 j

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
6 y+ G5 b6 d3 }+ S' x0 ojo2008 发表于 2010-7-24 08:30
% [0 p) z  O. m$ [+ a0 ^# [: B( G
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}% _3 c, O" u2 B' O) e! v( G, U
) C- S! O" d* o  `) R+ ?
啊呀 太赞了 楼主真棒$ V& ^0 n) R( ]9 ?( Z, j
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
( C4 I8 N5 G% i6 ^: [3 p7 T
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
  Z% M+ A$ a( @+ a8 j! z/ |* t8 a! X) E3 y! O7 A' s3 h
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
; Y- m5 \0 T% C$ Z8 hTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
9 o0 J" ^) O$ M
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}+ v- E# ^" @- k, r- |4 [' v8 K# [
1 h  b* f2 h, A' a; r
回复 tik爱 的帖子
& ]' E0 k: q0 v! v
* f4 @8 N8 x* i* k; g1 Y* y有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, J( v* F3 z9 n% c8 I7 D8 ]

回复 秋雨 的帖子
7 r3 v1 B, N; `" S6 M" e6 G- d1 V- G

7 u; [# j: f% I! f    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 4 a( I% F  \6 @2 f4 B! d9 V3 N. ~& |
, {6 W3 g# u( W$ H8 Q; W, ?
  w  Q8 \  V  ?$ S
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀* m  z: ^/ s: y) E; c5 H. W
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
) \: ~9 r+ N& S) E. K
4 _" ^# v# r5 v. X& d! L6 ]
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
7 X! F0 ~6 i' }4 j
坐下来慢慢欣赏。
7 \" ?% d3 L8 d5 P& l2 ~网球 发表于 2010-7-24 08:47
+ l9 ?; h* ], i6 a+ N

0 `1 z, W3 y+ H/ o8 U很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。5 c6 h- p* ?8 Y! L* d: y5 Z$ L5 r- I