杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

$ Q5 a5 s$ P/ K7 L- R/ ^1 g% ^- n( a5 s( r/ l& w* Q- \; v, j

X$ Y5 k8 a0 M高山下的情歌
. M& _1 p( S- n是这弯弯的河
0 P+ j* e# d* Y% {+ z# b我的心在那河水里游+ [0 l1 B/ R, }, s5 G4 S8 [
蓝天下的相思1 B7 f5 Q5 D0 v( ], B2 F! G
是这弯弯的路' o) J* C* _/ V' G' \& t4 H* r
我的梦都装在行囊中1 R* K& ]+ T0 D% }
一切等待不在是等待: ]1 k4 _* X7 }6 Q3 j' W$ f& R
我的一生就选择了你
* ]  [* V8 V' \) x% B遇上你是我的缘
* O. ]6 ]0 Q" ~. ~2 x守望你是我的歌* w* b! y5 I) _" c+ N; Q3 x' N6 ^+ G. X
亲爱的 亲爱的 亲爱的
! ?. I) L' G/ E/ g5 m* `" u我爱你
& _) J; n3 B1 c& e" B就象山里的
: b" ]2 b1 ?8 U- v. e4 f+ a雪莲花; F% l" h  H4 `4 H, g' g3 L* |
就象山里的
  H! d* E3 A# x* M雪莲花
' W# X# S' w; P3 G嗨...嗨...嗨...4 H# `+ o. U1 L
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子" a, B* s5 M: W7 Z/ n8 I

' x) V9 c7 F; M! H$ c  N; K! Q
4 F' r: p: {" z, B" X% X   
回复 山水杰妮 的帖子
3 s; E* W" k0 `  d+ n' g  u+ o2 i3 L4 I; Z9 X

5 _( L$ q+ d& x0 q% s   
回复 灰太狼 的帖子; O8 u/ S9 |9 q1 D$ Z, W+ A

: F9 U: L7 B* p; i& h6 U7 T; |( K. l2 r9 y7 V( b
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子! A. F6 }$ u+ U7 A9 x2 }; \
# x5 O' }0 {6 Z7 ~' o5 \8 v( P
* O" s9 }6 T% E5 b& n. B3 ~$ _, _
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
- D' g! k1 M' V3 z* n, L1 n! _2 M7 S) l# [7 b: u8 |( z9 K
! [1 v0 ^3 d/ |' Y
    没有删帖功能的!!
本帖最后由 tik爱 于 2010-6-28 16:38 编辑 ) r, K, @, H* Y, ~9 u. P4 m) v* \
4 o) L* Q9 P1 M8 ^& o" m
回复 灰太狼 的帖子
+ C1 {' O; f6 y 6 E' L4 T, ?1 e/ b  r3 Z: o2 t! G
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了3 L: K% N$ J# c: x/ e6 f
& V& B8 Y% Y$ ^( m; _3 u5 h- P9 G

2 N% x+ i/ |. p   
回复 tik爱 的帖子
/ d7 ^* L; [! E9 c# u2 [2 e% W) W) ]) C; q9 ~
; f4 o$ p$ A1 s+ b  ~9 o
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了