杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

+ C; r6 Y% G- W  ?( F  ^8 X
7 n4 o( i7 P4 L" J6 l! q
沉默不是代表我的错
/ J1 \. ]2 l& j$ p6 n分手不是唯一的结果
6 z! B  ?6 j6 l, ]我只是还没有想好该怎么对你说
  u8 Y8 q5 k5 |& ]0 F沉默不是代表我的错
' I, d8 g: x" l; Z6 w伤心不是唯一的结果# @/ X4 G+ Q* H, c- D
只想再听你说一次你依然爱着我
% r* y! t) {8 y7 t既然你并没有犯错
4 f% u& ?  s# f( i2 E为什么还要躲着我
& k5 X7 m: a% g- p我每天都这么的难过
0 v) f8 o# g) W3 q到底我做错了什么8 Z: W5 N% a& D& [1 U
既然你并没有犯错
9 |% \* ^/ K6 }9 v5 Y. Z- b为什么还要不理我
7 I! W" w: ^5 m; M8 q( Q你什么都不肯对我说
+ s: t7 k4 _% i2 D6 K9 R请你不要再沉默' V* F! R. ?* i6 e# |7 N
沉默不是代表我的错, X$ e2 D; A4 z9 l! a  e# @; i
分手不是唯一的结果
$ x9 a- m8 ?& @! h3 P  S/ F我只是还没有想好该怎么对你说$ D) H% B  S6 _- F, h
沉默不是代表我的错
# Z; q8 F5 ?- ^3 u& V分手不是唯一的结果
! K' {! |* S. W我只是还没有想好该怎么对你说
6 {* L3 e8 K, o沉默不是代表我的错
: T$ D) e( k1 d+ h6 a伤心不是唯一的结果3 [. D2 ?1 T- r; s
只想再听你说一次你依然爱着我
7 Q, i$ m+ _( J9 E! E- j既然你并没有犯错$ F! M: ]2 d) b
为什么还要躲着我) k! |* }( I" I* g* l* G0 L8 _
我每天都这么的难过+ ?, N5 r; ^$ O6 x. Q# ~. Q
到底我做错了什么
1 k$ G- w( L% P( k既然你并没有犯错
9 N: y. D' ?/ A# ?6 z; ?+ k1 N为什么还要不理我
' E) q* `( j& g5 G& G! a# n你什么都不肯对我说
4 O$ i! U* N6 L' G0 h! W) P% d请你不要再沉默0 T4 f( V( J% ^/ o
沉默不是代表我的错2 s5 w+ D4 g1 T& T5 {  q4 z! h  i
分手不是唯一的结果- D: V% }, p- q/ X& E" }
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
本帖最后由 秋雨 于 2010-3-20 16:17 编辑 ; g4 Z( I& s! P/ S6 B/ h' @

+ w  a0 y+ s" H& S2 f/ J歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!4 X, P; x. F$ S" Z. m1 r- M( c
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
# }2 Z- S1 j+ ~! b$ M( k

' A1 ^$ Z8 f# u0 o# l5 Y) d2 A, X, R7 c9 X1 i0 x
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。