杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

* B: ]* j) G  O# A当我看到你和他在一起
) E  t' r% u  G7 Z( f2 F' N那就像一个晴天霹雳
2 N4 u0 H- V9 |我心痛地快要无法呼吸
  u) k+ c# q- ]7 W# g& b难道你就这样离我远去嗯
4 g  q4 x! m: g* K如果你把感情当作游戏; M$ a5 x5 F! _: a6 E/ R
我真的暂时承受不起
- x" z2 U& V3 {8 \0 i" K; H难道真爱永远遥不可及
8 u( y/ V+ D/ E  A: z" m) L9 W& |# J可是我要如何把你忘记+ B2 d' d4 B/ X! o
难道不能继续
! y$ G% q1 ?4 s. `! [) R3 V一段如此忧伤的旋律- h1 J& B& m+ V" y
揭开了那张虚伪的面具- K! Z) {  e; ~- {. [. x
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
1 j. P: ?- W/ F: e2 \0 u" h' ?1 n; j因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你3 U, t1 K; K+ `6 l& ~5 M3 V
因为太傻只能欺骗了我自己6 l0 B2 Z( x; K) y
对不起只能 crying for you
' \+ \. o9 c. K! F/ N; r* b别忘记真的 missing for you
7 w9 z( ]5 d. i9 ]8 l" i6 \7 Z& Jbaby ! i love you !) Z  y& c" n$ D2 g" l3 R
i'm waiting for you!. M0 X1 E2 Z( \* v$ c& r
当我看到你和他在一起
% D4 x9 h5 d1 q1 Y那就像一个晴天霹雳; W7 R) |$ G+ E- h7 H9 S( J
我心痛地快要无法呼吸
* o' l4 i* b. b. K% T7 @6 f( }3 b可是我要如何把你忘记
2 z% t: n# S9 b% d难道不能继续
- R" s! c# r) e+ \8 P一段如此忧伤的旋律
- q# ]) Z! c* _. _1 x揭开了那张虚伪的面具4 i7 R% V1 l2 E/ p6 @% ?
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh3 r% Z7 N7 j& l$ @, ~
因为太傻只会爱一个你" |2 C1 ^3 g' O' d0 ]
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己5 B0 s) R/ j* o# R; Z7 [$ r4 S
, p) X" Q( F) c6 G别忘记真的 missing for you3 V% E1 Y6 h  Q5 C% T- Z
baby ! i love you !9 g4 i- [# [6 V
i'm waiting for you!7 W% k& G$ T% j# E
bya bye wai say go bye
0 @; |. D8 [5 z$ N' J! `我只希望你还有真爱% q3 ~- p3 s1 B! h  N
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx: ?: o: v# l% Q; W: j3 z
我只忘你能明白
! U( F: r+ o4 [2 ?因为太傻只会爱一个你* R0 A0 A* ?) }8 |3 h9 w) [
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己$ z, \2 `6 {& t, g1 i
对不起只能 crying for you' l: s$ Z1 y& |# V# y% D% Q8 h# b
因为太傻只会爱一个你$ H" k0 `2 Y" H3 T% O
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己1 M7 ?# g% c  f. R
' h( M3 X  @1 q% [) @( e8 G, K别忘记真的 missing for you
5 r! b% U# U/ |0 bbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊