杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

- U: g' I2 Q0 R4 B$ F- g* o) v. I3 [- U' x) X4 K" W: r1 W# F
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
  m. c; U+ z. s, \/ L     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
* N9 w, w: V5 H6 x$ M! Y$ H% b
( I4 @/ [( A" f) z; H4 y/ H; d4 @. d/ x4 [- ?
8 p0 N- ^, o5 q0 Z, y8 ^9 R
歌词:
* T) g3 L$ |. |+ b3 I4 _7 q! ]一步一想心中向著渺茫
& D9 a! c1 R& t' e沿路挂著城市新装
# t0 T1 \! o8 b冬日追赶风中漂亮女郎
, O; s% p( W& N. e' t怀念令体温正下降
) ^& ~3 n( K) Y: x一幅思忆车厢邂逅你& b; Z- ~* F3 P: P* F
坐进身边像情侣没距离
; _7 T. a* f+ v8 V2 g轻摆中当肩碰著你
8 O: k# E+ Y* F8 r! G2 P4 \2 i' f是最不可解释的完美
. g/ ~* b3 i. Q2 G; g6 l( N正是你. g0 G7 V$ e) m5 K* _
我没逃避8 k! X$ p. [/ U. N& a. k- L/ r
在这浅水湾的一个终站
/ H. _# a7 R0 f; x5 p让两颗心一起3 K. P6 I2 l& B) X3 r' v  z
走出美丽传奇6 f* Q- Y( z5 o& C, }0 S7 w4 |# F
你缠绵无尽一生不忘记0 O" v& w$ k0 }( y' _, v; C6 Q* T
冬日海湾多少个梦酝藏$ f) O: D1 D) _- F' |& A
藏著昨日情侣衷伤7 ]0 C2 ^6 N) b( F* F+ ^
一夜疯狂不可以是永恒
9 \1 U7 h# j$ \0 N; |; R' b) h; d潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
: ~) p( t6 G. w/ @崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
3 w' Q' \. U; K8 P2 F, \; J
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。8 M4 V) P: n% t
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
+ _( \/ ]& x: Z" H( Z慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
8 o- D; v- ]' N
怎么会,要不俺再补个地址!