杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
# O4 S, r6 k0 ]# W/ Q漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
: x# n# }$ H9 b6 M
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,# R/ \# I/ l5 S% D. w
不要这样行不行呀,! v0 [! q* G+ v* [& w4 ~
不发图片嘛
; p# T7 R% s' o0 z1 h俺最近减肥减得都发疯了( P' a. @0 d# Y) v! ?9 y
你这样一发图片,
$ f$ G- Y5 A- w" L得,全反功了; W+ ?# B! f/ Q! M
本来不饿的
% T9 r$ _- D& T结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,; g+ s9 X: W7 C) b! n- k1 N
不要这样行不行呀,
8 i1 A5 [3 k2 n  F5 b: n不发图片嘛
0 x( a9 w) e7 u俺最近减肥减得都发疯了
  T, B$ i( A0 J+ y* N' T你这样一发图片,
. b& ]& C- {" i( a' Y2 T得,全反功了9 K; f$ y4 n, `7 ^% A& I
本来不饿的
: i) J  G; q4 |5 ^7 c8 k, X$ U! h' `结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
4 o: D/ K; j" y9 d, W( k虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51
9 c# @8 f9 D5 n+ ?! h  v$ i
那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~( l( y' d9 w0 D
弄月 发表于 2009-6-14 00:48

1 z7 Q! c8 z7 H! i) E- w7 w味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心1 c" G4 `9 V; l  c8 J4 [$ Z
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
+ D% n/ @/ l5 o# b  J/ {% R
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个