杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

8 Y( N( R- o- ]: }1 Y  ]
$ s3 ?1 a6 D& w. ^0 U4 _无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使' p7 A2 a  U6 ^
☆ 沉醉寒风 制& a  U; ]5 `+ z6 n0 |, G
你就是我的天使
# m0 j& ^, w) i保护著我的天使
/ ^" O1 ~7 Y5 [从此我再没有忧伤
0 v& P5 @& i2 M) i0 J" {% p% n7 ~你就是我的天使
% y+ z, f$ H/ i给我快乐的天使
& r; N' }, u+ X' D2 i( W3 B& E甚至我学会了飞翔( Q4 X5 `1 Z$ q
飞过人间的无常: d' I+ k$ N9 X) `" T  X
才懂爱才是宝藏4 t* l3 {% k  y5 q( ]' ~
不管世界变得怎麼样9 D( n- j* t+ L' J
只要有你就会是天堂9 y$ r5 V) j' z- ^: k0 Z4 [
像孩子依赖著肩膀' x& e$ |! o" t6 C. |5 Y9 U
像眼泪依赖著脸庞
5 A5 p8 s4 O% v: l1 s你就像天使一样6 u- X: ~( s5 w
给我依赖 给我力量
; F5 t7 D4 I2 K! k% Z9 Y像诗人依赖著月亮+ e, h0 V3 F2 ?) v
像海豚依赖海洋' R/ S1 I) z3 [. L
你是天使 你是天使5 G/ K9 }' b- I( R
你是我最初和最後的天堂4 M! T9 @' M; U% X0 f" T
music, R3 v- q0 N! T+ C! I4 d0 Z
你就是我的天使6 Z6 ?/ J3 \$ x4 V( U8 t2 }# w
保护著我的天使: \/ A& j& `9 @. _% q, s
从此我再没有忧伤
( P+ T2 f) A2 ]/ E( L4 C你就是我的天使4 t% N) j' B1 U7 y  o* x0 q: f
给我快乐的天使! W  F9 h( j6 `, W& n
甚至我学会了飞翔5 s3 w2 G" ^4 i3 N8 ~! R
飞过人间的无常0 U2 j) X/ \; U8 X: H) \& Z
才懂爱才是宝藏
! k+ s3 f7 X/ ]不管世界变得怎麼样2 H  j' }- A/ b# H# ~6 L
只要有你就会是天堂
6 t4 @5 I, y% I# j0 W7 A% b( z像孩子依赖著肩膀
4 D% k4 z9 U4 k5 |6 s% a' j! p像眼泪依赖著脸庞9 B/ c6 |" E: I4 U
你就像天使一样. s* }2 g8 x$ {/ r) ~& C' H1 s
给我依赖 给我力量
. d: y& s+ T  w像诗人依赖著月亮  c0 c, i% k! C% `
像海豚依赖海洋
1 b  ?  s" b+ z( ^, N% ]9 T# Y你是天使 你是天使
+ }6 y' X( }1 F' T  }你是我最初和最後的天堂& V/ s$ n8 r3 o3 w+ K
music
$ V5 P# U, R0 P% Q8 g  Y: p# Y' K$ r像孩子依赖著肩膀% s' o1 Y9 a( f9 l! O0 r
像眼泪依赖著脸庞
0 U3 }' L! W! Y6 L你就像天使一样
2 R/ x- ]* \9 V% _$ b/ U3 P给我依赖 给我力量
3 N/ N. p4 w" D像诗人依赖著月亮+ v* @  ^" k- Y% S
像海豚依赖海洋
1 |; `1 ~& L9 k9 u* j' G你是天使 你是天使! j, s: k( `" M2 ?
你是我最初和最後的天堂
, k! z5 @0 h; ?) S' t. p像孩子依赖著肩膀
. ?  p9 c5 [. ?+ I. I像眼泪依赖著脸庞
( D4 C: L  j" n6 ^! f. X你就像天使一样/ ?, M9 G$ h: t( g' ~
给我依赖 给我力量
% q5 H' E* a% L, s0 I像诗人依赖著月亮9 g: ^# C7 W" P  t$ y( X# f8 c
像海豚依赖海洋  d; D3 C. n5 d
你是天使 你是天使) J- B6 t' n2 {: A% n; @
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
4 Z9 B; t. T7 v% C: K☆ 沉醉寒风 制
9 l4 b) g9 h: n" i* K* b$ W/ b5 p/ |8 s3 g你就是我的天使7 }) q9 n' H) k: u# T
保护著我的天使0 s- M* T9 f& N! @, l$ s
从此我再没有忧伤
4 p$ }, P( z5 l& M9 l你就是我的天使
5 y/ t  o! S6 [  r3 m* k给我快乐的天使
) G) J. M4 S9 g7 w3 W) ]9 T) |甚至我学会了飞翔
* R8 ]5 r/ e, m  N8 X/ e, X/ R飞过人间的无常
& j5 f9 [) J/ F才懂爱才是宝藏- |: ~* ^* X" Y0 N0 C7 c9 }
不管世界变得怎麼样
& G7 E* F2 h) r* l  u只要有你就会是天堂% Y& Z% A+ B( k% l! k' e
像孩子依赖著肩膀# z! x6 ~* U' e' x
像眼泪依赖著脸庞
$ ~! [7 _9 H# B. V0 K- p你就像天使一样
. i# c8 A' S. _/ n- N0 I; p给我依赖 给我力量3 k& m/ g5 K0 ~; M
像诗人依赖著月亮
+ G2 e. y4 e% e" N像海豚依赖海洋) r( t- B' s  L& \0 d6 @8 U
你是天使 你是天使  |+ L7 k* I) N, H+ C  F5 D2 D
你是我最初和最後的天堂! B$ k" D/ f4 h. Q6 ]/ z4 g' W1 @
music
5 T1 M! q/ p5 ?你就是我的天使
3 @% G5 f( M. _  n! [保护著我的天使: ]" f! {2 r2 b4 U+ w' y, z3 x
从此我再没有忧伤1 Z' G# M) `7 m+ R1 K
你就是我的天使( Q& b0 I6 Z7 A/ N" e" e  R" X
给我快乐的天使
3 F3 V6 z% V0 e& w" C8 c甚至我学会了飞翔- A2 D+ W. i5 L, X
飞过人间的无常
3 d: [! {/ O0 s8 G7 f才懂爱才是宝藏: B' ?. l8 N) h% |3 X
不管世界变得怎麼样
" G# C, W1 C9 L7 T  }3 d' I$ K+ y只要有你就会是天堂/ Q, a, e0 N5 \/ c) |6 S$ d% c
像孩子依赖著肩膀
0 |0 b: X) C: `0 A4 k像眼泪依赖著脸庞
( g! f& K5 @% Z4 H' I你就像天使一样" c9 D9 V! L& I/ ?; X# i2 U, p
给我依赖 给我力量
: C' z9 ]& P5 z' {+ E" D9 A! Q像诗人依赖著月亮
7 n+ p+ b' R* G. ]5 B, E( _! f像海豚依赖海洋
8 c0 v) w" H- Z/ g你是天使 你是天使4 l0 [, x) z0 I* Z( L5 x
你是我最初和最後的天堂
1 u1 O7 _, c  S$ G  r. ymusic
0 o' l9 |% k  M+ t, [像孩子依赖著肩膀' {3 Y" @5 y( u" c7 u# F, i
像眼泪依赖著脸庞8 ~* D8 C& W- h1 K
你就像天使一样
4 l  Z6 v' ~2 N, q0 J给我依赖 给我力量
, ~9 L* E$ C, [4 n+ a6 L6 ]; O, D; x像诗人依赖著月亮
1 Z( |  V0 f$ u" B0 q& B像海豚依赖海洋$ f* C7 v% }: t! j( N
你是天使 你是天使6 ^6 R3 Z* t* g- q0 \
你是我最初和最後的天堂
& Z+ @7 U0 U$ a0 |; o0 z像孩子依赖著肩膀
# e4 s2 j8 A# T  n0 h- ]像眼泪依赖著脸庞
, e6 b0 p" y& ?你就像天使一样* l7 Q5 {2 M" H
给我依赖 给我力量8 }$ {. C1 q( |5 Z/ r
像诗人依赖著月亮
1 U' N9 V: Y* d4 [1 A) H% \3 y. d像海豚依赖海洋
3 R3 v' S& V% G$ u你是天使 你是天使+ |! }8 k' ^" h' Q. D
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享