杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!3 x5 Y9 Y: v0 S0 W, }, C1 _: o
) ?, ^5 I3 Q# s7 {' t$ z+ H0 v
8 L- ]5 N  \: f

, m$ x3 F  H' ?4 H吴涤清-春雨1 t5 ^, ]& ]6 X' Y  I8 a, L
专辑:无敌精选集
7 A9 O/ v; c9 T( q+ z5 [ Lrc:aranlz( J5 c: w/ t! X9 w
我听见了春雨. W% x# g+ j  \! G
轻轻的敲着窗帘; E; a" e3 m2 I3 [+ W/ M2 \& f  @
它在一声声的把我唤醒
' e9 Z5 t$ C! Z8 M 我听见了春雨" z9 s/ @- J/ j7 G8 `- K$ H
轻轻的敲着窗帘
2 x( k( s+ [, D% `" \6 E 它在一声声的把我邀请
9 Z7 s3 w( ?- [5 I 老天爷 去吧7 \% N3 d) ]0 |( k# k" W
快播下你的幸福
! F8 T* T* F, M* W, S* ? 快播下你的深深爱情
2 z/ h3 H; E2 K' J3 z0 n, x5 S$ W 我听见了春雨3 b+ \7 f  W0 x
轻轻的敲着窗帘6 L; v3 l& g; X
它在一声声的把我唤醒7 V2 ]1 k7 |5 c, {+ v9 R
我听见了春雨
/ ~+ T4 }2 S& [2 a% p 轻轻的敲着窗帘
5 p* Y! |, Z% a9 n+ q% M 它在一声声的把我邀请$ Z& ~1 s7 p9 _: d* s
老天爷 去吧/ J$ P# c7 V! Z0 f4 `8 I
好向世界快快播种
7 o. k4 P2 I+ g* e6 _' I. L+ `! u 快播下你的欢乐
' e$ C- a$ s1 G
快播下你的幸福
! w& W9 m  @3 N5 ~4 g0 j 快播下你的深深爱情
8 J- e" `$ |9 Z; j2 L+ X' L! m 多情的春雨
/ q2 A. t$ V  h  ~) r1 Z 敲打着我的心灵- D& o0 ~& P6 e
从冬天的梦中走出来! P- h* A3 q: R1 r; A) Q- ]0 m
好向世界快快播种! V! h# Z$ p( _$ y$ b
去迎接春天的热情
5 N# c& }7 u9 K8 f2 R2 k6 j 快播下你的欢乐
2 @& I- a) b9 O) X; j$ i* o 老天爷 去吧* S2 W: V% [2 a5 K3 J2 T; s
好向世界快快播种
/ n$ g7 E2 D3 p. b$ v' j9 n; p 快播下你的欢乐# s" h4 [$ r) h
快播下你的幸福, I) J( W/ G" ^8 W7 @
快播下你的深深爱情
+ M6 X' y- }, `1 e& _ 多情的春雨9 B1 c* l' f3 C
敲打着我的心灵
8 ?& ~% J* j, ]# y 从冬天的梦中走出来
& Y* A% j1 q$ o1 p; m- z7 Y1 H) ] 去迎接春天的热情
$ g" V- g! A9 }7 l 我听见了春雨
- g' f8 y) J( s% J% s 轻轻的敲着窗帘2 V3 g! Q- Z) e1 ~' C
它在一声声的把我唤醒
" A# g. e, ^2 q5 Y" h3 `, d 我听见了春雨
2 i$ m# [) w& R 轻轻的敲着窗帘+ ?0 `7 Q( y/ W# x; r1 `7 v' l
它在一声声的把我邀请/ U& W; p) L- }$ J6 t
老天爷 去吧
4 ?: e, Q( K: s$ X 好向世界快快播种% [) H0 E! k4 Z; v* T
快播下你的欢乐7 b% d8 o: N  j( J
快播下你的幸福% \9 \* A7 s8 v9 p( q6 M3 E
快播下你的深深爱情
$ f' z& i& }5 z 快播下你的深深爱情
! w! g& e0 B! I, @ 快播下你的深深爱情
& i% U* }4 X1 e8 K0 x 快播下你的深深爱情
! h0 Q+ _/ Y6 O$ d( @ Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~$ g/ m% s, U" H
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

* b0 y4 x" u# ]8 `好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?! m7 i0 K) n) G: s( K7 Y& A3 d
白雪 发表于 2009-4-21 22:01

; ]2 R7 l5 T/ J7 q: M雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!4 |9 ~) Y6 H- R/ d5 t- K0 x
秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!