杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作 / i/ n# \; ~. R; Y/ M2 y( h8 X1 I) l
遇到 微笑
* @4 e/ R7 `1 e6 X2 b6 r你的 心跳 2 [$ U4 F3 O* P7 `, u
还在 我的
1 J9 Q. ]" I6 d3 k+ @# J! [耳边 萦绕 : M" O. t4 w8 p
我从来没想过
$ H0 ?; q( |+ x5 e3 d" t+ g你让我变得比从前更沉默 难 过
6 e; [/ T" U. v, K/ D( u还在等你对我说晚安却让期待边成失落
" Z4 ^' V% V( I" g+ ^怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
* I7 x, d+ ^7 R; @7 \: P诺言之类的话我从来没有说过 " E( l3 a/ D( n2 {- L- Y2 O( s1 m
这枚戒指是否可以当作承诺
" V$ C+ _. f; z% D4 ibaby let me hold u 会不会太晚
$ Y9 O5 N9 z; q9 \- C0 Ji love u 3 个字 会不会太短
: x8 c6 l# k& M: `" f1 @6 m3 q2 D我不会再像从前 对你总是太懒
5 M" j8 D8 m2 }" ]' s2 f以为吃定你才发现输的太掺
2 j/ O# l6 X% M- Z5 C, T) g' `5 x( T这悲伤已经用完 结局我从新排版 , d3 ~2 i& Z, R& p7 Q: W. \
那第一次的爱就让我第二次还
2 v: ^* I. }9 M+ j0 q9 K& @% L, J- y& E

$ B) o) j0 _( G凌晨之后街灯总爱将那往事重提
8 {: c- ^, @- P) g5 U讽刺选择逃避的我的过去
. J, \. y0 i% m: S% y端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
1 J% V5 l3 q6 u% [, X( l还在等你回来 第二次的爱 5 \0 v1 K/ ?7 X, ?; k
! c* c9 O  {6 m7 U6 f
用这个深情的调我换你浅浅的笑
, m& }  g0 k$ Q6 Q1 S你是我的宝也是我幸福的烦恼
( p; ^3 ]* P8 q4 S  G  M8 z3 o9 x* |有点糟糕 有点难熬
( {1 p5 G1 M4 x6 p* r: S没有你在的时候心情有点不好 ! ^. Q7 K/ G* M2 `0 B) P1 D) B
思念变成了琴键 ( [# }8 y3 K% j
我弹了一遍又一遍 % L4 r  B9 ~3 ]  J& E
好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 ' G! h+ U) x: B8 Y% f. {
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
- Y. B' e0 a3 R3 h虽然追你的男生在那边排队
8 t# l0 i5 L6 V6 ~8 h5 {你知道我的习惯从来都是插队
$ y2 [$ F- d: J& l$ y7 [下雨的夜我会陪你睡
. d4 k. i& `% X9 Q8 g& T' y1 |难过的时候我会陪你喝醉 - ^8 n' N. m. D: x& b. q
这moment
- S1 L$ ]# C1 Q# Zi want u be my girl 能不能
# z# Q; [9 C" w6 t) b' _$ q1 F不要再说我对你太坏
3 w, F) a7 O! r; t" k; Dbaby dont cry 7 a; K4 b: Y3 o
我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 " b8 ^( N2 H0 x4 j4 y- i: G

8 h, c/ k1 J/ u( x0 t& N/ S
( X8 |, F/ A7 g7 r凌晨之后街灯总爱将那往事重提
' L% a0 C/ L* c/ F2 K# O讽刺选择逃避的我的过去
' V0 [9 R$ {. |9 X端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
% B8 ]  M! l7 r, e还在等你回来 第二次的爱
# M* W, z# @% |
: L/ k& k: j2 o; c' d: H没想到 见到你
- ]) [; [  T+ y不小心 爱上你
2 s! P$ z! A9 }1 W$ h我想要 忘记你 . t; h. o. L/ M0 b* d& w) H( `
却偏偏 又记起 ; C, X# R2 {7 O
忘不掉 装作
: G  u! e  l" z- J( F) C9 _遇到 微笑 - ?5 p' u6 d& t4 x7 l* [1 r
你的 心跳 & y9 a6 m- @4 K& G4 d
还在 我的 $ C* E, `+ E6 U
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享