杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

7 {) g( e/ Q$ L! u8 Z2 ~4 Q
. U, k- v) A5 j8 r; q5 O5 F" J  J+ z0 W) C" v; [  J
$ u7 P- ]' S0 D! j9 ~5 g1 d- P2 J
曾经心痛.........
  I, q4 }2 l- G! Y& _- J9 q9 m0 O
# ?$ J. C. u1 }- N2 b5 {$ P路上行人匆匆过1 t* W  z) u* H% F' \
没有人会回头看一眼
2 _' G  T: s+ L$ E7 V5 ?  Y( Z1 A" u 我只是个流着泪% X% ?; c) t3 k$ p" G: b
走在大街上的陌生人, u0 f& y) g/ h7 f4 O) }
如今我对你来说
0 i6 Y: N# j, k+ w* l% [5 B- W 也只不过是个陌生人
9 c( f4 J0 t( Z: f: { 看见我走在雨里
+ c" ^! z! m$ l+ _ 你也不会再为我心疼; [8 V2 u9 E' Z. n* P: |1 o
曾经心疼为何变成陌生
% H+ M, O  x% ~6 ~; [% H 我只想要和你一起飞翔
9 j/ g' t) P" y# j' { 管他地久天长# r$ P: {3 S1 y" X
只要曾经拥有
: ?6 \) a: V  ]2 Z  D 我是真的这么想- W8 t6 g7 D: ]8 J
曾经心疼为何变成陌生
% e- `: P' D# n1 X5 n 爱情就像人生不能从来
+ z0 E; T5 }' ^5 g  R& h: B- D 这些道理我懂: T  O- O9 f- A" K/ i: e/ }
可是真正面对+ ]0 ~  {; x; _" I+ v4 A1 i
教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?$ q: u" q8 P" o- a
秋雨 发表于 2009-4-7 19:00

7 C! ]0 O: z' Q. W2 ?7 Z吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............
2 F' j* r+ R' \0 t: N) W山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09
# G1 k6 O: B9 U/ q3 I/ Y! ~
O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
9 {& n' e- _1 t2 o看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的