杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 当爱情经过的时候

3 N3 _. m9 X3 O+ E  X2 S借着星光的温柔
! j" {8 O& ]- P  x, U& ~5 C3 U* N- m- O% Z9 o/ w! L4 T0 G
我自己一个人走
( a. J) `/ U2 w4 t* D, P: Z
2 N% `+ I7 K7 \$ K! x& k挥动蓝色的衣袖
: i2 ]. O1 J& [9 C8 M, e5 v6 n1 S" g; h
任寂寞喋喋不休
; t+ _% Y0 Q; ^+ ]* }% W+ x# _. ?: u+ ^% h9 w3 h9 ]) D
缘分可遇不可求/ `' R0 \3 j5 Q) D! O

7 a0 s: [; t+ H1 S他会在第几层楼
, z: u0 k" \2 F" C2 Z, C; S* L
# z- o" X" l# P+ V每当想见你一面
& d& t: A+ S, B
& x, H" G7 w; g- h0 W0 u我就向记忆开口
, c5 W6 \* s  a  a7 A; ?2 d/ g9 G# z9 Q) T3 Z0 o4 F' j
你若回头就用眼神和我交流1 u+ D6 `5 e8 z, c6 X) O% Y2 e) [

6 H) L0 y3 _& \* d1 y# u无需太多的语言
( g  M4 p" ^0 W' v
7 n* k, ?0 ^9 k用瞬间替代永久8 M$ i  m8 \. F7 O; E

. o+ N( h, E+ c. w当爱情经过的时候
/ b) g8 Y8 p1 r7 Q( I1 k
2 w6 Z, }, \( R; {& f. K) I我没有牵到他的手# x) O! Y) ~6 c
% k: D7 ]2 X4 F
梦在九霄云外的另一个宇宙# V8 r& D8 J% R, ?' J. f; Y
% }% f0 O1 d2 {: y0 N/ y+ S
就仿佛美丽的石榴
8 G: Y' ~; S% D8 F! f0 l1 G& E; t' b4 o4 c! j, i; S
当爱情经过的时候( ^  ~% B4 y6 S; x/ |3 I

, t9 ?! S% K  f我不知自己在梦游& K3 k  G6 s8 H* X; u+ |) ?

7 ^& S9 |2 y, K! q到下一个路口
% s* e8 U! z2 ~0 J" A  D
8 E: h+ s" h) r$ d- [$ @1 |+ m是向左还是右( Q) k" X' b1 Z8 Y

3 x% q/ K  m, i有谁来为我参谋
" U0 i& C# P/ ~, v+ n; Q: r, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵!分享楼主的心情。
喜欢这句"当爱情经过的时候,我没有牵到他的手"~~~. G! i! U) ?) T( k: L
谢谢楼主分享~~
胭脂,偶想听懂你!
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
, b: C' G; Q7 Qbaiyan 发表于 2009-4-2 22:38

& O! u* {  a( S  M2 x* P; O9 q* ]7 i7 b8 ^呵呵,小心你妹妹扁你呀。。。 2 d9 F% ?6 Y% [% ~) R( _& w  Z7 j
不过还是谢谢亲的关心,偶还是一直做男人好了。。。偶真的好想保护天使
歌词很有味道,喜欢。
谢谢楼主的分享,不错啊~~~
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
. i, o2 }  P; Y: {* t$ L- A4 t秋雨 发表于 2009-4-3 21:03
爱情是需要时间去经历的,需要时间作为它的证明,现在我更加的肯定,我的爱情是正确的,我是多么的幸运遇到了值得我爱的人~~~