杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
. d8 e* R8 c: L, h6 }
/ f+ Z, y4 f8 P* c4 r% s9 U% n% }  H
这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
  u8 v4 F2 S  W/ a可能很多人没听过他的名字; T3 b  Y4 z+ E, h  J, {
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度2 S+ T0 D+ J! i3 S
老实说他唱的并不华丽" t6 B! `; s" {6 g! A5 _9 I
但是情感确实非常真挚的
4 r7 h8 t8 p( a. s每次都敲动我心里最柔软的地方
2 O0 {3 O7 ^) @% N2 U- u" f就像这回的一样) R2 k. P$ B2 P' b
在他离开这座城市的第三个月
1 F. h/ M- ?$ H2 u; }我仍然在想他
$ Z8 Y% s% v( o5 ?. g8 N9 W仰望天空,我依旧微笑
/ H* z4 _$ Z" u& D  L微笑,并保持微笑
$ D$ W& ^5 O( G" o3 r# O

+ [; S3 F. [8 [

% ^% k$ o8 O5 A9 b
我们曾经一起走过这城市的大街小巷3 e5 Y5 i/ s3 B  a# j" ^  \* @  V/ ]
单车上的你我  A" O$ D: ~  e! _4 m) b
把满满的幸福撒进空气中" l$ U9 ^+ z+ t: J
现在,你在异地6 _1 L7 _) ~8 J9 ^8 V+ |- n
能感觉到我在想你吗
$ }' R2 A) d+ I- c% r) ]
) {  v* T1 j$ S" {8 I
/ @! R* [$ Y# X$ w
闭上眼睛
- I* Y$ Z3 r+ ]1 ^: ?6 c" v我总觉得你还在我的身边
! ~2 ]- `  p" ?5 `' f闭上眼睛
) B; t# I- e  Q  T2 {我总觉得你的拥抱把我环绕
4 }9 l7 u1 E, i4 G/ `0 V+ H6 g/ @闭上眼睛
: t3 D- _* P, R$ t7 X" W) x2 w我总觉得想你真幸福
% s9 T; I9 c3 E- f0 Q' |% G
, s8 _" ^/ _* K2 d+ V( W( l
. z( U% R* ]8 V4 A# A

m' P7 ~+ P2 a% t我决定了
) |1 Z4 f7 b/ j9 }' B% e6 |8 k我要继续的想你% g1 f2 a* i$ W1 X+ p" C
我决定了
. B. j( H7 f/ j6 b4 s" ?我要等你回来
4 y, [/ t% R# w我决定了
" r: N/ r+ b: F% ]4 H0 }4 F我要微笑的守着我们的甜蜜
" c" {/ H' I% n% i

4 Y. i+ N* N! {$ m+ P0 \# N
1 c8 ?# \# N" j
嗯,想你让我坚强
; l5 v) Q  S# n* L' _6 m# S想你让我成长4 W1 `( z  I4 A* x
你不在我身边的日子$ E) N) W. V* r
学会了独立
7 d! x3 s' Q  A7 z我想让你知道
; m% @) i/ Z8 r4 Q* C# j8 t" X% P我在努力
; m* x, O3 r6 ~! t我……想你
) D2 K7 p" T4 k8 @5 O" l* ^

+ a$ R* Q; ~3 v
9 v" R7 O+ Q# Y% H* K: O' S# w
独自行走在这城市的大街小巷
6 y: Y/ e' d4 K9 J( O* {  F总觉得你就在我身旁9 D: F1 M  D# }7 S5 b, {6 C
想你的心,从未停止跳动
( l* Q, j6 `5 r% P微笑仰望天空: _/ H( q) q" E# X0 @
似乎看见你温柔的目光
- ~/ \) d; s' G. P% q- {; m微笑,并保持微笑! Z) D' c8 O0 }7 W/ `, \' k
沙发~~6 n8 L. e: u; t5 Z
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?- ]5 V$ X1 B  f* {/ i
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19

0 s  G5 @: ^- E2 }2 `  z1 t2 l, O呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
# m- w# A( _' z# d7 I$ o出轨?有伤偶心啊。。。。1 R1 r9 ~& W4 S# D
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。
9 ^" ^. s+ ~6 G* h2 ^想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
) i2 J5 c0 C# B4 _2 s, H
! J( a. g* a4 ~2 o3 F( D妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。