杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.19】 我只在乎你!

本帖最后由 咪咪龙 于 2009-2-19 00:55 编辑 4 E- p' x9 e; P* d# Z) o- j
' R! l$ d( Y' ^2 O4 F  P0 c
任时光匆匆流逝,我只在乎你,心甘情愿感染你的……/ y: \8 r+ a: C' C4 v( u. o' _  p
感谢亲们制作的图片!3 q9 L! F/ C9 ]" E

5 K# r9 b- r0 u4 J9 S" \. r8 z4 \$ j8 m5 U# @! c7 s

- z$ s1 w4 R. Q, H# Q
头像被屏蔽
! v$ {+ U" r" F2 D* \
龙龙又开始制作了!
0 }, S: n1 p8 X  ~; r& e水果糕 发表于 2009-2-19 01:02

* J$ t  N7 k6 ?/ O! H7 d, @- g& i7 k9 S3 }- A
现在偶已经相当熟练了,只要看到坛子里新图美图,偶立马下载两分钟搞定,比写那些费脑子的东东简单的多。无才的偶只能如此为偶们的tik做一点点的贡献了。
头像被屏蔽
龙亲,谢谢你。临睡前能见到亲的新作,真是一种享受。邓丽君的歌一直是我的最爱,但我做的视频却找不到她的歌。亲,你是在哪把丽君的歌挖出来的?
谢谢龙亲了,希望天天看到你的作品....
真不错,看来偶也要去学学怎样做视频。
龙亲真的勤快~~
/ w: r% `4 _7 m) U) {贡献不小哦~" P* T, D! u- D
偶还在学习中~~
龙亲,谢谢你。
5# 山水杰妮 / j6 i: Y7 e8 n9 d/ s, b3 g% j# ?

" ^, H& v( M& T; U. U% C  _亲,偶是在百度里找的。