杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

) s4 |. z3 C0 b  I" J( [: y6 C' u

; L. q9 W& D! l3 T7 t; k5 h3 x1 C5 ?8 X
                 红豆& e% }  F% d9 N! r, x8 m0 J
演唱:王菲
6 `. Y( h* v% @. p, K2 Z 专辑:《唱游》
& U7 \0 E( S% t, E/ c$ q7 F4 o6 z 作词:林夕1 y" E. Y- m$ {& D8 U& N6 T$ A1 A
作曲:柳重言* N8 h- R3 k/ V% z* Z( D
还没好好地感受
: Q' h$ K5 Z( C9 H 雪花绽放的气候* k) T: K+ ?. F
我们一起颤抖6 o- x' p4 t" K- C6 {
会更明白 什么是温柔% i! H: E# F/ m; i) a$ F! ?7 b
还没跟你牵着手
3 T2 g9 P& ]$ q 走过荒芜的沙丘. s/ A7 E# {, T5 S& j
可能从此以后 学会珍惜
% P3 K" E# e% N9 C7 d  c! i 天长和地久
; M  B2 ]. `- H0 ? 有时候 有时候
: A$ O2 f9 f# Z& n6 u 我会相信一切有尽头( Z8 ]% Q! T2 V2 e
相聚离开 都有时候
1 x) V) b# v# l. d  `3 p$ p% T$ \ 没有什么会永垂不朽
- w' x" K  N+ l9 I2 r% p  P 可是我 有时候
% t+ n" W1 ?' v! D8 ^2 _ 宁愿选择留恋不放手
' ?' I# b& ]6 {( L! e 等到风景都看透5 [+ q; @: O; a
也许你会陪我 看细水长流
; Y' F# t! `5 ~! t! v
还没为你把红豆. G( z. w0 ]3 K( F
熬成缠绵的伤口* n0 L' D* O8 |) l7 p# `
然后一起分享
4 D. M/ H$ U" w, \* G/ ]: a$ G3 R, n  w) b 会更明白 相思的哀愁
% J/ A2 H- ^  y 还没好好地感受
& h& J& P/ q, j9 z 醒著亲吻的温柔
, H% }- j7 b2 S! P 可能在我左右& _. e" ?5 C1 @. J
你才追求 孤独的自由
" r& c$ e5 Q5 u& h  {( R* A 有时候 有时候
2 H8 b% x3 ?- ^7 \4 b 我会相信一切有尽头
1 _+ {! C0 {/ e5 g% I 相聚离开 都有时候
& R" u, ?7 ~& A5 W. }- c) T 没有什么会永垂不朽
% U: g2 W5 Z4 _4 k7 M7 b 可是我 有时候3 s+ b2 v. X: Y+ N4 S
宁愿选择留恋不放手/ y8 b1 d+ l; E* J
等到风景都看透
; d- t, y% y3 X; H8 ^# X9 c 也许你会陪我 看细水长流& V6 D+ W8 i" K# q- f9 r6 y
有时候 有时候
2 ~1 v) _, m) j. r* h! K- W4 | 我会相信一切有尽头
$ q1 f3 w6 x1 I* \6 ?' _* G0 q 相聚离开 都有时候, [4 t4 s2 m# L/ I0 m8 f" p
没有什么会永垂不朽8 @0 K$ D+ P: ~/ a
可是我 有时候9 S: l8 t. X0 ]' ~% l
宁愿选择留恋不放手' a- `3 Q6 n0 O% s3 R
等到风景都看透, C' Y- F8 `8 B: |1 A) q+ m
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
( [7 w5 x* F  l0 \( a逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
- R5 A% b9 X4 K1 r' b: z3 A
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
1 V2 q/ P+ ^% q9 V# _. K7 J* F好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~2 d( L6 z9 G) `$ T5 Q
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

; g1 L# ^& g+ d2 W( N% y5 w是林夕做的 是夕夕啊: u  j9 H! `4 W5 T; \% [
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典