杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

* i9 P) l, @# C/ W! ^$ ?" \6 U" U7 x* O; G. U
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! ( W" o3 G9 X9 k+ |9 F
" ^! K: U4 f+ e4 p  m/ n
) b7 ?# E; i' a5 k
   最浪漫的事 赵咏华
1 F" C( |6 Q1 [' \- K) k 

. n* Q3 M2 g) @0 X[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上% i' J! g4 o' ?; V
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望: ]0 ]. h% \. Y
[size=-1] 你希望我越来越温柔
# k- {- D; q- t; ~0 w5 X[size=-1] 我希望你放我在心上3 g# @% h6 M- ]5 W
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想, k  z5 }  D% R1 B
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂. ]) O5 E4 j) O$ A4 b% r
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成+ G9 c1 m* B  p. t% \; `: J  m
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
& d; b' n" {) f[size=-1] 我能想到最浪漫的事
/ q7 T* c. i; c# X. L[size=-1] 就是和你一起慢慢变老. G5 U) b( b4 q$ k/ b+ K7 l
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑7 z8 W, B/ e8 ~2 X
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊* M6 K! t8 g. A1 G# [2 P  A
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
, l  M3 |- `4 @8 ]* v1 e[size=-1] 就是和你一起慢慢变老) e, e( I1 i+ Q# N- D9 O+ z
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了- J1 ?: e) S, L: q" P0 a' R3 a
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝0 }$ u1 n4 b0 S: u: G
[size=-1] 5 l! R+ {- i6 H
[size=-1] 0 l  X- n1 P6 Z
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上% P$ n: ~& p  e( _
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
7 Y9 ]  t6 p3 o" y[size=-1] 你希望我越来越温柔/ m9 K' T; r4 V: Y0 P) M* {5 E
[size=-1] 我希望你放我在心上( n7 r/ R4 f' r
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想. Y  l4 Y6 H. ?/ ^1 \+ S
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
2 G% J, X3 M1 _  s7 |% ^[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成+ g- L* ^$ d: \3 R
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
, R) w0 m5 w. p. S; h0 y[size=-1] 我能想到最浪漫的事
" b& ]9 M* {  V) r9 s[size=-1] 就是和你一起慢慢变老# o& a1 r2 H! {) B% l
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑+ m+ ?* w* S& m0 i8 w
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
: ~) X) E! z4 R+ Y3 N9 H1 `! M* H[size=-1] 我能想到最浪漫的事# b/ E) |* w( E* S& V( ^+ w
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老% p4 Q0 o) ^' ~7 Q
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了+ J, z) t, N. U) i! Y3 U8 D. [1 ^0 g( ?
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
6 B. V5 C% Z" b  t[size=-1] 我能想到最浪漫的事
- O5 _) G1 o5 S! s! y9 J+ b[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
# v0 Z) P- A; V- ?% K  E& _[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑% G0 f5 A) ]% A7 C6 z
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
6 U7 t9 V1 L# l9 E$ `( Y[size=-1] 我能想到最浪漫的事4 C3 C1 j3 N. I; m+ o7 A/ v
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
- s! b) X/ g% k6 I  r8 k; k[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了1 s1 q: b: `7 y8 G3 b
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "# _$ N' f2 c. c
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。