杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

! \. j+ x- R) @; v4 v, e9 t, R" f2 b* ~: B* C

. v& A6 `! S7 d4 @5 u$ B- J) g5 K) f
6 p# `: f+ O$ q/ g; g8 p# S+ Y2 v3 @: h此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。
3 o  H$ L1 f) B9 s6 d! {: s
  d5 Y5 V2 N# K3 v6 U, o

+ J3 _! P7 q6 D6 [2 A
- j3 S  _& t/ v1 N9 `+ {2 r6 b真的好想你7 z5 p% ]3 S* `* B7 ]
1 R4 z7 c4 P! b5 l6 f6 F9 a
我在夜里呼唤黎明9 d  M, V% n) C
追月的彩云哟也知道我的心
$ c* ~2 D" v- R1 R0 Y+ o默默地为我送温馨
' U! G& N0 [& c3 k3 |6 m9 g真的好想你; C2 p2 o/ a! F
我在夜里呼唤黎明1 l* A  n' C! Q& c& P8 S
. y$ I$ ~& S7 W% b' a
天上的星星哟也了解我的心1 c' O$ x2 ?+ d$ S# ]
* x5 {, {4 d4 S/ i; }
我心中只有你
* A  |3 p+ r: r) H千山万水怎么能隔阻我对你的爱
) h; P& e' h1 E9 ^' |! e5 E: W月亮下面轻轻的飘着
! j( p1 q2 x3 Q7 m; F3 E6 C我的一片情4 x, T+ }. t# Q; _4 L5 \
真的好想你
' ]6 ?, v' c$ R( M7 o0 A7 c7 L你是我灿烂的黎明
) x8 j/ ~* V. t' _& V寒冷的冬天哟也早已过去" @3 I" N. A( a! I5 C
愿春色铺满你的心: \  p1 F" k& }# I! ?" U* Z
你的笑容就像一首歌! }, }! b/ \! f$ F9 g: [
滋润着我的爱" c$ Z8 N, \/ a0 U0 p/ j! |, Z
你的身影就象一条河
) t/ k# P. `) c6 f4 Q$ ^0 L滋润着我的情! r% `# W2 s! U2 y7 o  W
真的好想你. F6 i) U0 K: Z$ ~4 t7 k6 W
你是我生命的黎明) e+ c7 V! e  j9 T; ~2 Z1 U# d  ^
寒冷的冬天哟也早已过去
7 I' f. u* _( b+ @但愿我留在你的心) q, S5 |8 z( C6 b
1 {7 N- R; [7 p" M
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!
. h2 i; @3 f) M" b" C( m" }也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.