杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
( a0 N- X! u# j+ S- B8 L
4 J9 E# \" [6 x( I9 A$ X4 t1 s每一次
: Z6 M2 m9 _. \: m) l6 \( W5 O都在徘徊孤单中坚强
8 m5 T! O; v& \7 P  `$ G每一次
) D% Y% s* n- ~就算很受伤
8 C& r& i3 k7 H) r1 m- W也不闪泪光, O$ _5 @( b. s( e" h$ k8 O
我知道8 n% n- z" x' \1 {% ^& E2 P0 q
我一直有双隐形的翅膀
1 c4 g) w  \+ R; q5 w' m带我飞) Y" {) X5 Y2 G3 t- Q
飞过绝望/ k. y. A  d( R1 y
不去想# @7 A& |: u: f, C
他们拥有美丽的太阳. o7 K; N5 m: X; c3 Q$ v
我看见
; m. e! i. T, j每天的夕阳8 M0 W3 s! b6 ~6 H; ~( d8 T7 T
也会有变化
0 {. `5 N) P, A7 s* n2 P我知道& s: f- }) G9 q/ h; Q( x0 N' \
我一直有双隐形的翅膀# ?1 i+ R( t( H% p
带我飞
0 o) O+ M+ j% x给我希望
7 l" b. R: K+ E' t我终于. J1 u( a6 a; U1 l- x: P/ M" G
看到
! a& x/ J9 G5 k2 W3 u) B所有梦想都开花
3 Y8 R% u* L0 f' r追逐的年轻
" @! s' g, b2 d' {: f# l8 N& e. W  D6 K2 h4 T
歌声多嘹亮
; R6 r! {7 I- M" A3 o9 X1 F我终于
' g* U8 @% y4 R0 w. G- [: c翱翔
/ T4 \# a+ l7 x5 s- x3 C4 @用心凝望不害怕
  d: V+ A; p) ?/ S+ y哪里会有风
3 t. S$ Y* I2 c. e' ~0 [! m& C就飞多远吧* a; F! _+ n. A2 q5 P. m+ N* d
隐形的翅膀
0 v/ Q$ w5 u, {. A0 h! S让梦恒久比天长
" s3 r+ u  ~6 T2 w2 ~留一个
- E/ l+ `3 O) M/ e6 k- D愿望: [0 U( b$ b" v
让自己想象
7 h4 w- Q% _2 o& A. X$ y: z2 L6 j, B$ M  [
- M$ y" y* G3 k2 [0 e/ r& L' Z5 I! p4 [0 k, @' O6 k
呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.