杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

4 n+ ^: X5 |0 L/ @' `/ q1 T& t" o7 s9 |: L8 s, @
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。
$ N2 e" \$ N7 I( [
, `1 @* ?) j  R# p# I! a! l  Q0 p( f歌曲:祈祷
( M5 X% U2 n7 T7 f( o+ c. s' L歌手:翁倩玉
. t6 c8 f$ u& }" ^& f0 v+ W' L& f& O1 p2 T! ^
让我们敲希望的钟呀
9 `4 w9 ]" S' q% a5 T4 j( _多少祈祷在心中
7 E+ Y% y. W: K/ l' o让大家看不到失败( t) U! x/ ]$ n. u( }0 G3 o- w+ V. y
叫成功永远在
( d" A7 S2 f6 }" Q1 x让地球忘记了转动呀
" k4 m( a/ A/ y* Z. P7 b" i四季少了夏秋冬0 ~0 ?. B4 t% S
让宇宙关不了天窗
1 o1 m9 G# W* D4 K/ N% l6 n% ?叫太阳不西冲
$ q+ K7 A5 d2 q: b, ?7 n9 d4 l! d$ v. ?7 a1 W
让欢喜代替了哀愁呀
) K4 ?- `9 @1 V微笑不会再害羞; J8 k9 e9 m. B
让时光懂得去倒流6 ?! ?" t0 m# e- X' U" [+ ^
叫青春不开溜
3 B8 P2 y7 b+ V* f+ `: D# J: _3 r让贫穷开始去逃亡呀
9 G8 o9 p# C# p3 v4 w# N- z, \快乐健康留四方
# g! e$ J$ v+ T0 `; `. R4 l% }; ^让世间找不到黑暗
6 G- S$ Y! q1 C/ n9 H9 X幸福像花开放- Y5 |& N$ d, j1 m! G
让大家看不到失败, @, v' \  a5 u9 H' V
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~" a  h! K9 ^. w1 F9 A7 z: E
楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!