杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

4 `* K$ o" y3 x; n) D& p2 T9 H) t( [2 v+ b6 R2 J

( X8 L& J" s+ e. P这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!
5 k5 W# ?* Z/ A4 H. v3 Z
$ g. \4 D& S7 ?/ S$ [+ u+ F失去后才珍惜,
' K( X* L2 n% @6 [; N7 W4 g2 j
还有什么意义. 0 L4 a" z, e; h
还是会有人不肯去忘记, 8 e! q8 }6 K3 m# t5 h) r/ i) p6 O
望不了那一段回忆,
! n5 [. i$ N4 E7 w) T9 k0 ?/ r
刹那间,他开始怀疑,
" T/ o7 ^/ G4 d, [; g
自己的命运像一场电影,
3 y5 K; C) F$ t9 y
不断在重复上映,抓不住的情绪,
+ v$ J: M* M* J/ x/ F) A0 {
逃不了的陷阱,凌乱的心情,
# G8 F9 Z$ K# _# w
这样纠缠下去该怎么抚平.4 }9 g4 g9 ?/ W3 p' o- i5 K" X" Y

$ b. |% g; K: }* Q7 H+ C/ m" O,总是在离别之前,
+ y2 T' B" _% a/ G. P% G9 X
让每个人能看清一点, 7 N; |9 b6 w: b$ h6 v& o" g- o) @  ?
犯下的错该如何放下, ! z- I8 ]1 m, u1 V* _% |
该如何放手,再怎么去挽回,
! K6 Z6 z8 K4 E7 A) P8 F
一道裂痕隐隐约约地掠过。
  {% M  c* G5 L  X4 c5 F7 {7 C3 j8 B# R$ V! p2 t% V
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享