杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
8 @) Y0 d' _3 G0 j , Z5 @: g5 j7 x6 I$ U4 o( W4 o; |
这首《网络情缘》与大家分享。
5 e" |/ r- {6 A% u! `1 H* J: c& q8 w# W5 R

& [3 _) W$ n) E* J7 Q. g1 l+ C3 g1 i4 U  ^, l
歌词:
; ?8 o0 l% N+ w1 Z* Z. W* e. A3 d( b3 ]8 [9 U- t
网上一个你" M5 O: ?; c6 E  L& c: {. J3 @- Q
网上一个我
" ]3 F1 H) n! f8 J) I网上你的温柔. ?) ^3 L7 J( z* Z, b# D
我就犯了错
0 j9 {2 s! i& S& B& t网上的情缘$ W1 V, Y; T3 _  N) m
也卿卿我我" h: o* e8 O  I" ?3 o
爱一场梦一场
2 V: M% K3 r# n3 j) {谁能躲得过1 q- `+ C0 @3 M6 i& V

0 C# m# m4 n$ v; v8 T6 h网上一个你& S, s8 D; F! J9 K
网上一个我& K3 z: _$ H% h3 M$ o
网上我们没有过一句承诺+ N. t3 Y' Z: i& N
点击你的名字  o9 ?5 E8 k, Y7 u, R1 k
发送我的快乐+ k+ o5 m- M% Z# u
接收吧接收吧爱的花朵+ X1 Z8 P/ Q# o: h% T
% ^. \; i% m0 ^9 ^
轻轻的告诉你
, P8 \/ h; X2 |3 {2 C* K! A: q我是真的爱过
' e6 M) q. ^- ~3 ^) w: g* t* s7 Q5 n& v- X你曾经真真切切
, [; D" M1 r: e) y, H- w闯进我生活
1 @0 q3 j' V3 a7 L7 _不见你的时候我情绪低落5 ~; D7 g/ b; C' a% q; O
只有你能刷新我的寂寞
9 n2 x+ H6 P0 ~, t
, c3 L- I5 @7 I- `2 S' S  q6 k% B网上一个你2 ^6 o8 R) [* e, o9 B# x
网上一个我/ ~& M7 h( W3 b! Z. N2 A# W* F
网上我们没有过一句承诺1 |2 p7 g5 j! Y4 O
点击你的名字$ X: ~6 E& R3 y  [% B9 N/ }
发送我的快乐
6 t$ L9 ~' t/ n) F; f, D0 w3 x接收吧接收吧爱的花朵
; J- {) ~% w/ G  [+ Y* `' H9 b, r' L. o4 N0 }% K! l
轻轻的告诉你( I& k6 ~1 K: i) k; L+ w
我是真的爱过! ~' y, S2 j9 S$ U8 d- {3 y
你曾经真真切切
  F- @4 w! @1 R  X闯进我生活) x/ q& O7 }" ~  [/ M7 s' N; c
不见你的时候我情绪低落4 ?! s" W2 [% m0 _6 q6 q! f
只有你能刷新我的寂寞
9 ?/ e& t% ~" k4 n2 E
6 E0 W2 o* A( @5 I; m- J' ~/ k1 x轻轻地告诉你
% h3 b6 J  C1 |4 W5 L4 U' s我是真的爱过
- Q+ @' m8 m5 A7 X- F0 k你的哭你的笑
) ~% r+ y; N4 N; L$ o7 S深深牵动着我* B' `, g/ f/ k/ i/ Q  D, h$ M
你总说这真真假假难以捉摸3 d% o& s, r: K
我喊着爱人呀
9 C) G" M) H. E别想太多& x( |/ }6 B; z% j& W
我喊着爱人呀* V! u5 H7 `3 E" [  M
别想太多
$ q( o" S1 }. }5 i
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!