杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.11】重发《下辈子不要做男人》,请版主删除前一帖

, E; a" A) m2 }, Q( P1 m& U9 }5 T, P  b. c+ E* r- Z
<P>前一帖没发好,结果编辑不了,重发一个看看</P>
+ q3 D+ k, w0 {# y( Q<P></P>
歌词:3 X! m: g* {: ]/ e  [5 Q! _
就让我习惯背弃着清晨,
! k7 C& [( ~" h4 ]2 C就让我等待来临的黄昏,
$ j9 U2 A  c" O, F* x& V相信只有手中的那根烟,; y: E* h5 Q" ~) U" j; t1 ~
还能体会我颤抖的双唇;1 N- U( h% e7 j  Y& W' |0 T8 l
怕就怕在我的心急如焚,
7 ]* C( u  n4 j& g; a8 I怕就怕缘分尽了我还在奔,
$ f+ ?, R3 t& Y; d; k& s" h0 \爱火熄灭就别再有余温,
9 ?( l- V. B: |  a! [6 R& {0 d我不想在回忆里的生存.
' N' Y( c$ a0 p: F: v0 C' X如果爱不满分你就让我伤神,$ X+ I3 _: c: L
我想我是真的爱错你的人,
  ]( c( \; ~6 A9 Y! S, X7 y0 w7 d/ Y+ F只是付出了真却换回伤的深,; P+ o! I5 B( @# b: T, T
我祈求下辈子我不要做男人;
, @0 V; W5 e7 @4 y4 O- p# G如果说爱你却给你带去伤痕,
1 M( y6 K: Z) ^* C/ a9 q/ s我想我是一个不该爱的人,
8 @4 G+ ]; N& i" q( [( O8 A3 ^5 m只是女人的心猜不透的灵魂,
. ?- w2 Q0 _0 k3 d$ ^+ o/ [: W我祈求下辈子我不要做男人.
; L4 E. o# i# \! Y% a6 ?: M------
0 u7 l% ?3 S) v我祈求下辈子% u9 F7 J  W' b
下辈子我不要做男人
龙亲,是不是网络歌手啊!!嗓子有点像张学友但是没有张的嗓子厚实!
这回可听到了,很好听的说。
龙龙,这是不是李圣杰唱的,他的嗓音很浑厚,歌曲也不错,谢谢了。
很好聽的一首歌,他的音質不錯
谢谢楼主,易欣的歌很不错!除了这首,还喜欢他的心碎和你的选择。
嘿嘿,早安发的是《我恨我是女人》,有意思~你们还真是心有灵犀哦~
这是谁的歌啊,以前都没听过
阿雪,是一个叫易欣的人唱的,不是李圣杰。