杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【08.09.17】最近喜欢上美甲了

我特意挑几款我喜欢的美甲给大家欣赏一下 先上传试试看
好像成功了,先顶起,再试试
" q2 R* P# A; E& i" q% ]9 {1 m4 @1 J0 G9 }
再上两张看看. P  G% x# X4 ~6 A  Y1 q( H
  a: X% X7 O# i
% @' a- v' n  c( E5 G, [+ `

; }0 b4 _! C0 E6 D) B4 K7 }5 q- c% ^9 _. G% j: S! ^& O' |3 h
! L7 z  M) M3 ~$ v) i) O  \1 f
  R1 X7 Z4 f0 u' R6 x# x
& c) N3 w' x8 S' e4 A& k
+
2 i; N/ }$ q2 O4 j: R; z2 I# p4 Q5 s$ G' `

0 w/ E1 M6 N$ Q' ~5 T
" _8 F  Y! T  g& {2 G- A8 B终于可以了,如果大家喜欢,我再传1 q3 t) A  {$ k+ \/ N9 v. f

/ F3 a* y3 C  v[ 本帖最后由 w云儿 于 2008-9-17 02:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
俺喜欢简单的。。太多颜色了!俺这人懒,都不打理,搞了没几天就给俺搞坏了。哈哈!!
漂亮!就是不适合我们这些劳动者,一工作,就花了.
我喜欢简单的,但不适合我们这些劳动者.
看看还行
( k, d7 v  K8 k& S2 ~我的手太难看,戴了这种指甲肯定很不搭,所以飘过。。。
好看。。。4 R$ ?- C4 [$ k1 P7 |
. F% N5 l; H3 j1 n% v% v8 `
好漂亮呀。。
( X7 r2 E: s. h
8 p( I. [7 F4 k, ?+ [1 M4 h涂了就不能洗碗了。。要被老公骂的。。
我不怎么留长指甲所以楼主给的那些美甲的图案我都做不成,不过我喜欢涂纯色的指甲油,昨天刚去涂了个金黄色的。纯色的也不错,楼主可以试试!
云儿楼主,二楼滴通透粉红,偶稀饭,八过偶平时都用接近自然的淡红,假日和节日才会特别些,上边的图图都很可爱,谢谢分享啊